на главную | сделать стартовой | добавить в избранное | написать письмо    
   
   
 
   
Наши изделия
Изделия с использование технологий биофизиков
Диагностические комплексы
Статьи
Контакты
КОРЗИНА

Как работает структуратор

О ВОДЕ, СТРУКТУРАТОРАХ И ГАРМОНИЗАТОРАХ

(на основе и по материалам книги Ю.Рассадкина «Вода обыкновенная и необыкновенная»)

 

   Большое разнообразие форм кристаллов льда для различных видов воды – чистых природных источников, озер, рек, ледников и т.д. связано с присутствием даже в очень малых концентрациях солей элементов всей периодической таблицы. Кроме того, при длительном нахождении в контакте с такими минералами, как кремнезем, кварц и другие соединения кремния, вода насыщается колебательной энергией и переходит в заданное устойчивое состояние (аттрактор), в котором может находиться очень долго.

   Вода приобретает новые свойства: осветляется, происходит коагуляция и выпадение в осадок солей, органических веществ, насыщается радикалами, молекулами ОН, Н, Н2, Н2О2 и колебательной энергий. В этом случае степень кислотности сдвигается в щелочную область, улучшаются ее вкусовые свойства, она становится активированной, приобретает бактерицидные свойства.

Изделия на основе патентов А.Ф.Панова заполняются веществом, которое состоит из мелкодисперсного порошка содержащего медь, алюминий, кремний, никель, титан и кремнистые соединения, алюмосиликаты и другие минералы, имеющие кристаллическую структуру и содержащие в своем составе гидратированные молекулы воды. Порошок  смешивается с полимерным компаундом. Застывание этого полимерного компаунда происходит при обработке по определенной технологии, что обеспечивает расположение доменов (диполей) ферромагнитных частиц в упорядоченную структуру, которая может воспроизводить собственные резонансные частоты заданного аттрактора этой воды.

  Воздействие на воду на резонансных частотах и при малых мощностях приводят к следующим изменениям физических свойств воды: увеличивается количество перекиси водорода, значительно возрастает параметр РН, вода осветляется и в ней ускоряется процесс коагуляции взвешенных частиц.  Такая вода приобретает интересные свойства: в ней уменьшается содержание солей различных элементов в 2-5раз, в такой воде гибнут многие болезнетворные микробы, вода насыщена молекулярным кислородом.

Такая вода биологически активна, так как  изменяется транспорт электронов и ионов через мембраны клеток, изменяется степень окисления липидов в биологических мембранах.  Свойства воды заметно меняются, величина рН может увеличиваться до значений 8,4, а время последействия достигает 25 суток.

  В такой воде  накапливается колебательная энергия, и начинают идти цепные химические реакции, в результате которых она насыщается молекулярным водородом, кислородом, перекисью водорода и радикалами. Наличие радикалов и перекиси водорода в воде вызывает гибель микробов и обеззараживание ее.

  Когда в сосуд с обычной водой вливают небольшое количество (порядка 10%) активированной воды, то оказывается, что через некоторое время вся вода в сосуде становится активированной, что  подтверждает теорию о колебательно-неравновесных процессах, идущих в жидкой воде.

Состояние «активированной» воды означает, что в ней идут колебательные процессы изменения объектов: молекул, ионов, кластеров, колебательной и кинетической энергии с заданными резонансными частотами, характерными для данной устойчивой системы параметров (заданный аттрактор). 

  Создается зона  экологического комфорта на расстояниях трех и более метров, нейтрализуется воздействие вредных излучений, улучшается кровообращение, снимаются стрессы.

Объяснение новых свойств воды после ее обработки устройством только за счет ее структурирования, тем более при температуре 60-80 градусов С (для горячих напитков) принципиально неверно, так как структурирование воды является следствием перехода воды в новый аттрактор, а не причиной. Главная особенность таких переходных процессов – это более высокий уровень запасенной колебательной энергии, благодаря которому начинают усиливаться экзотермические химические реакции. Благодаря накоплению в такой активированной воде радикалов и активных соединений   ОН, Н, Н2, Н2О2 ,  о, он-, е-, а также  колебательной энергии коагулируются и уходят в осадок растворенные в воде соли, в результате чего улучшаются ее вкусовые свойства.
                                               Подставка РОСИНКА предназначена для структурирования питьевой воды и любых горячих и холодных напитков. В подставку вмонтирован биокорректирующий элемент в виде пластины. В статическом режиме, без помешивания, при установке на подставку РОСИНКА налитая в чашку вода структурируется в течение 30 - 40 минут. При помешивании, аналогичном размешиванию сахара в горячих напитках (предпочтительно по часовой стрелке), вода структурируется за 2-3 минуты. Вкус всех напитков в чашке, как горячих, так и холодных заметно улучшается, становится мягче.

раскрутка сайта
Создание и раскрутка сайта